注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

花影摇曳

 
 
 

日志

 
 

给他点阳光……  

2007-10-24 08:41:16|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    夸?夸谁呀?当然是夸一下自己的亲人!谁是亲人?父母、老公、孩子。我要夸的不是父母不是孩子,而是我那既是爱人也是亲人的老公!
    我19岁时就认识老公了,那时大家都年轻,满脑子了的激情浪漫。老公文笔不错,常有些诗歌散文见诸报端,那时我很欣赏他也有点崇拜他。我们的感情是怎样开始的印象很模糊,我们谁都没有主动提出过,也没有确定过关系,很自然的就在一起了。在旁人眼里我们就是公认的一对。六年后我们也就很自然的结为伉俪,当然,六年的交情啊,其间少不了那许多浪漫的爱情故事,这些就留到老了以后再慢慢回味吧!  
    2008年2月2日(2月2日也是儿子的生日)我们结婚九周年了。要说我这老公,不是我自夸,还真是不错!真正的模范好老公!这样的话我可从来不会当着他的面说,免得他骄傲!生活当中,夫妻之间吵吵小架闹点别扭这都是很正常的事,过日子嘛,锅铲儿没有不碰锅沿儿的,没点响动那成什么啦?有人戏称这叫“和谐交响曲”。
    老公人很厚道,直来直去的那种,风格很象《激情燃烧的岁月》里面那个石光荣,性情豪爽,干起事情雷厉风行,绝不拖泥带水。当然我这老公可不是家里的霸主,小事听我的:例如打瓶醋买两鸡蛋之类的家庭事业归我管!大事自然就他当家:例如置一套别墅,添一辆宝马这种远景规划都是他拿主意。(注:至今无私有房产,代步工具:二轮破单车)对父母老公是一大孝子,对孩子老公是一好父亲,对朋友,无论男女,绝对的好哥们!对于我那就更不用说了,我不是说老公惧内。两口子过日子要相互尊重相互谦让嘛,我是女人,他自然对我要谦让的多那么一点点了。
    总而言之,言而总之,100%的好人!老公啊,十几年过来不容易,好的习惯要保持,戒骄戒躁,不要飘飘然哦!
   
   

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017