注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

花影摇曳

 
 
 

日志

 
 

4月8日起和昨天说拜拜  

2008-04-08 16:46:26|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      不知是不是近来我的博客日志中关于“情人、知已”的话题过多了?已经有不少博客好友提出了异议。
      首先,我是个人,人是富有感情的,是有七情六欲的。再者,我是女人,且非假正经的女人。
     问,谁又没有个双重性格呢?我发这类的日志出来并不是让大家讨论的,只是现在的社会不同了,不再象以前一样男女之间情感仅局限于夫妻情侣之间,论及异性之交就是不道德的。“李清照是荡妇吗”?众所周知,李清照可称得上是我国古代一位超前的女性,伟大的女词人。后人对她的评价也是褒贬不一,她的不幸就在于她早生了几百年,如果她生于70年代中后期,可想而知,她将是一位轰动全国的青年知名女作家。历史上对她的又将是另一番评说了。
      正所谓有喜欢方的有喜欢圆的,萝卜白菜各有所爱嘛。也可能,我的整体风格就不适合发表这类的日志出来。我是那种一向很乐观的人,什么事也不放在心上。而且发了这样的日志也不能说明我就怎么怎么样。哪位博友要就此发表评论那是人家的自由。

  看起来我象是那种贤妻良母型的女人(事实上就是!),不应该围绕着这类的话题说起来没完。就说到这里,以后再也不说了!从今往后的日志一定是一个健康向上,幽默乐观的我--摇曳在风中!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017