注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

花影摇曳

 
 
 

日志

 
 

我的平凡生活(之五)  

2008-05-10 13:49:14|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  真是的,这天气预报也不准,明明说是有中雨嘛。可这场雨下得--那叫一个“大”呀,没有风,雨滴落到水面上,不把眼珠子瞪大了根本看不出来泛出的涟漓。这天气预报又把我的计划打乱了。(嘿嘿,难得这么个好天儿,不好好睡个大觉岂不浪费!)
     周五,儿子放学早,三点就放学了,到家也就三点四十不到。在军区里还是有一定优势的,领导为孩子们安排了班车每天接送,这样家长们可就省心多了。这大院里也相对得安全多了,院内开车不得超速,30麦以内,超出一麦被逮住都会挨罚的。班车站就在我家楼后边,步行三分钟的路程,平时孩子都是自己去自己回的。这不近来他爸没有出差任务,每天早上爷俩一起下楼,儿子到班车站,他爸就去东山沟散步了。
     东山沟虽是人工湿地,但景色还是很漂亮的。大院里四面环山,比起市区至会有2-3度的温差,这时候漫山的槐花竞相开放,整个大院的空气中都弥漫着槐花的香气。让人感觉舒服极了。
     今天一大早,带上儿子进山了!
     这就是我们大院东山沟人工湿地卧龙潭的风景:

由此路往上走

湿地由操场开始

再前走是卧龙潭景区

路边的野花:


 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017