注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

花影摇曳

 
 
 

日志

 
 

我的平凡生活(之三)平常  

2008-05-07 18:57:27|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天一整天都有点儿委靡不振,孩子上学老公上班,我呢,倒回在床上不想动。找个朋友想一起吃肉(朋友们一向称我为肉食动物,大胃王。我是出了名的能吃,饭量大。)可朋友也在工作。哎!今天咋这么无聊啊!早上十点半就开始躺着,也不知几点眯瞪着了,时不时睁开眼看看表,才过了20分钟,一会儿再睁开眼,又过了半个小时……就这么反反复复一直到了下午两点半,午饭也忘了吃了。睡得也挺累,爬起来吧,干什么呢?进博看看,今天没几个人光顾我的博客。
  看了会儿电视,握着遥控器不停地调着台,没什么好看的。昨天上午买了两斤芒果,平时我都不买芒果吃的,我不太爱吃,以前儿子也不吃。可这回买回来儿子特爱吃,才一年时间口味都变了。闲着也是闲着,给儿子削好皮,一会儿他放学回来肯定要吃的。
  五点了,儿子快回来了,先把米饭闷上。五点五十才开始炒茶,老公六点左右进家,老的少的到齐了就可以开饭了。
  晚饭之后老公和战友出去散步了,儿子还在写作业。我在这陪着他写我的博文(呵呵!我写的这也叫博文?)。今天真是没什么可写的,没发生什么事,太平常的一天了。
  到这,不写了!
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017