注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

花影摇曳

 
 
 

日志

 
 

平凡生活(15)端午节啦  

2008-06-06 09:01:42|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  快过节了,看看这几天留言里,没别的,全是粽子,真有节日气氛呐。

  今年端午节有假了,可以一家人一起回娘家了。老公家离得远,三天假期时间太短,我娘家近,坐动车一个多小时就到了。妈妈一定也包了不少粽子等着我们呢!

  今天是周五,儿子放学早,早上让他带钥匙了,下午我到火车站去买票,可能会回来晚。这几天人多,不提前买好票就没座了。虽然才只一小时十分钟行程,同样的票价,还是坐着舒服啊,在家没啥事,就走这一趟何妨。

  顺便半路上还能看看有啥好东西买点儿捎回娘家。早上在家翻腾过了,只有两条“小熊猫”和两瓶五粮液,老爹是滴酒不沾,只两条“小熊猫”有点寒酸,好歹也是首都回来的,回趟娘家还是应该大方一点的!

  这几天就不会上网来玩了,我亲爱的博友们,节日期间问候不到的可千万别怪我,因为我回家尽孝去了!

在这祝大家节日快乐!合家团圆!

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017