注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

花影摇曳

 
 
 

日志

 
 

平凡生活(25)娘家七日游  

2008-07-23 16:59:20|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月16日周三:赶路

 早上9:30锁门下楼,赶往北京站,由于北京站地铁封站,从建国门溜达到站再排队买上票,下午2:15的。到天津3:26分,坐上去娘家的公交车,晃荡晃荡,晃荡一个多小时到家5点多了。休息!

7月17日周四:陪老娘逛早市

 早6:30和老娘出门了,去早市买菜,回来8点多,太阳高悬,热!接着休息!

7月18日周五:陪姐姐聊天

 早上起来天阴沉沉的,8点多下起了大雨。姐姐要过来,我耐心等待。

7月18日周六:陪姐姐购物

7月19日周日:带孩子们逛公园

 都放假了,带孩子们玩玩,姐姐家一个,我家一个,弟弟家一个。玩到10:30天太热了,全体回家。休息!

7月21日周一:呆家看着孩子们玩儿!

7月22日周二:上午去买回程的火车票,顺便看个朋友

 赶往朋友处的路上接到朋友电话说单位太忙不让外出。郁闷!

 好歹我现在也是异地来客,太不给我面子啦!伤自尊!绝交!!!

7月23日周三:早上9:44的火车回家来了!

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017