注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

花影摇曳

 
 
 

日志

 
 

平凡生活(28)八月  

2008-08-16 14:56:03|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这两天心情不好,不知为什么!

 近来天气有秋高气爽的舒畅,却为何我的眼前似乎见不到阳光!

 八月,仿佛每年的八月都是这样。04年的八月我从娘家搬进了部队的大院,适应了很久才习惯离开娘的日子。06年的八月又从天津的部队大院搬进了北京的部队大院,这一适应呀,到现在还是不习惯。心里总在盘算着老公这一两年之内还能有机会再调回天津。

 这些年呐苦了孩子,跟着我们东奔西跑的。儿子三岁上幼儿园,刚上了不到三个月,才适应了就转园了,到了新的环境又好长一段时间的适应期,本来学的挺好的,到了大班又来到了北京,幼儿园里学习的东西也都不一样,一年下来也没有适应这边幼儿园的教学方式,就上小学了。如果过个一年半载再回天津,那孩子又不适应了,为了孩子我想还是先不回去了。

 每到这时就很郁闷呐!

 为什么还是这样,人都为了下一代着想,咋就不想着呆在父母身边尽孝才是头等大事!等孩子大了独立了,我肯定还是回天津,回到父母身边。

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017