注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

花影摇曳

 
 
 

日志

 
 

出轨的女人----2  

2008-08-21 20:01:19|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  是夜,女人坐在沙发上,漫无目的地翻着一本杂志。时而瞄一眼墙壁上的时钟,已是凌晨两点钟了。她听到门外传来开关车门的声音。接着是钥匙在锁孔里转动的声音,她站起身,走到门口,在丈夫进门时候,她帮着脱掉丈夫的大衣。

“饿不饿?要不要再吃点东西?”

“不用了!”

“那喝杯热茶?”

“不用!你坐下,我有话说!”

 女人不安地在沙发上蠕动了一下,大大的眼睛注视在他脸上。

 “什么事?”

  丈夫一动不动地坐在那里,她注意到丈夫的眼角上的肌肉明显地在不停地抽搐着。 

“我想这件事也没有必要再隐瞒下去了!”

  她瞪大了双眼!

  丈夫只用了四五分钟就说完了他要说的。而她只是静静地听着,用一种近乎惊恐的眼神注视着他,他说的每一句话每一个字都变得模糊而遥远......

“事情已经这样,没有其它办法了!”

“我去给你倒杯水吧!”

  这一次丈夫没有再拦她。

  她步行穿过客厅的时候,浑身轻飘飘的,双脚象是踩在了棉花上,她似乎失去了知觉,机械地走进了厨房,开灯,开厨柜,手伸进去毫无目的地拿出一样东西。

(未完待续)

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017