注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

花影摇曳

 
 
 

日志

 
 

平凡生活(30)蠢人无情  

2008-08-22 14:20:06|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  正坐在电脑前看博,儿子在客厅看电视,听着是巩汉林两口子的小品。

男:上帝造人,为什么把女人造得如此美丽却又那么愚蠢?

女:我们美丽男人才会爱,我们愚蠢才会嫁给男人!

  呵呵!

  看过很多个版本,都是说关于女人的愚蠢。事实上这种愚蠢说的并非是女人的IQ有问题,而正是从侧面说明了女人的智,就智于愚蠢。大凡愚蠢的女人,生活中都是不拘小节,不会斤斤计较,不会耍心眼,不会捉摸别人的女人。通俗地说,属于那纯朴善良型的女人。

  坐在这里突然想,我是这样的愚蠢女人吗?我纯朴吗?善良吗?自己不能做出评价,好与坏不是自己说了是就是的,那要别人说了是才是。其实评价一个好与坏的标准也是不同的,正所谓有喜方的有好圆的,萝卜白菜各有所爱。

 (有事走开一下,顺便再酝酿几句词)平凡生活(30)蠢人无情 - 花影摇曳 - 平安是福

 

     回来了,却不想继续以上的话题。我蠢我笨,我痴我呆,我自得其乐!

  这几天也有很多加我为友的博主。但大多都被我拒绝了,踩过之后直觉上感到不会成为能够思想交流的朋友。我不禁也要问:一次次被我拒加又一次次反复加我却从来没进过我博的网民同志,您加友的目的是什么?为了显摆自己的人缘好,博友多?还是为了宣传自己而自我膨胀啊?也看到一些博主的好友有成千上万了,我若接受了,就会感觉自已就如大漠一粒黄沙,博主永远也关注不到我,没准是老死不相往来的友。算了,拒绝!

  已加的博友,若你在我博友里看不到自已,那请你不要责怪我,我之所以删除你,是因为我们没有思想上的交流,也几乎是从不进行互访,这就失去了做博友的意义。也或许,那些被我删除了的博友永远也不知道我的博友中没有他(她)了,也不记得曾经加过一个叫“花影摇曳”的!开博至今就快一年了,到现在也没有一个质疑我博里咋没有了他(她)。他(她)们根本不是诚心交友的!

  我只希望博友们之间要好好珍惜这份网络情缘!

  祝博友们开心!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017