注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

花影摇曳

 
 
 

日志

 
 

出轨的女人----3  

2008-08-25 10:07:55|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  女人走回客厅的时候,她看见丈夫正背对着她站在阳台的窗户前,她停住脚步,心里所有的愧疚就在这一刻全部转换成愤怒和仇恨。

  她努力使自己看起来很平静:“这件事不要闹大,那会影响你的工作。”

  他没有转过身:“你睡吧。我还要出去!明天我再来收拾我的东西。”

 女人没有出声,呆呆地坐在沙发上,她只是听到“碰”的一声关门声,接着又听到汽车发动的声音,丈夫离开这个家了。

 女人不哭,因为没有一滴泪。丈夫刚才的话一直在女人脑子里转:我一直很爱你,我们共同生活了十年。我父母一直都想抱孙子,可是你不能……我…我…有一个儿子,今年就得上学了,我要给他个完整的家。你应该明白我的意思。这房子留给你,车也给你,家里的存款给你一半……

  女人的眼里满是怒火,原来这些年自己才是个白痴!

  女人在沙发上坐到天亮。

  ……

  临近中午时,女人的丈夫的车回来了,又是钥匙转动锁孔的声音。他回来收拾东西,女人依旧在沙发上,没说一句话。他收拾好东西准备走了。

女人:“你饿不饿?我给你再做顿饭吧?”

 他把收拾好的东西放到了门口,默默地坐到了阳台边的摇椅上。

女人进了厨房。她打开冰箱,从里面拿出一只羊腿。女人想去问问他中午就吃烤羊腿吧。

 他听到她的脚步声,但是没有转过脸:“你还是别忙了,她们还在等我……”

 听到这话,女人径直走到他身后,毫不犹豫地举起手中那只硬邦邦的冻羊腿,用尽了全身的力气狠狠地向他头上砸去。她那一下的效果,就算是用钢棍也不过如此。猛烈的撞击声和他倒地时掀翻小茶几的声音把她从极度的愤怒中拉回到现实中来,她对着尸体瞪大双眼,双手还握着那只冻羊腿。

  奇怪的是,此时她的头脑却变得异常清醒:是我杀死了他!

 (未完待续)

  

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017