注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

花影摇曳

 
 
 

日志

 
 

回娘家  

2008-09-12 16:34:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早上八点钟关上家门开始记时,到北京南站的用时总共两小时零二分钟。上次回娘家没走成,明天又回娘家了,可不能再走不成。提前踩好道,顺便买好票。我出门从不随身带相机,南站看起来很不错,可惜没留个影。回来只能给车票留个影了。

这车票是浅浅的水蓝色,水灵!!

我全价,儿子半价。

  相机不稳,拍出来模模糊糊的,我也不象那些爱好者们,我没点专业水准。

  在南站候车大厅里简单参观了一下,干净整洁,不象其它车站那么乱,人也不是很多。检票口是自动的,有点象地铁票那样,将票插进检票口,再出来时,票面下面那一行数字编码上会被打印上个小小的黑三角,这是进站。出站时也一样,检票机会再打上一个小小的黑方块。呵呵,好玩。

  大概是没有完全启用吧,南站的交通也不是很方便,到站前的只有两趟公交车,还有一趟专门往返于火车站和南站公交站的汽车。我这一路过来得倒四次车,耗时120多分钟。成际列车倒是提速了,可提了速的这些时间我用来在市内倒公交还得赔上20来分钟。时间赔了吧,票价贵了吧,公交费也高了。

  看来家里是得该整辆大奔了。

 

  

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017