注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

花影摇曳

 
 
 

日志

 
 

平凡生活(32)心情不佳  

2008-09-07 16:16:53|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天心情不好,可能与天气有关。半夜也不知几点开始了电闪雷鸣,楼下的停着的汽车一辆辆由于闪电的“刺激”相继嚎叫不止。吵得我难以入睡,一会儿又是风雨交加,半夜起身关上窗户,再倒回床上却怎么也睡不着,尽管一直是双眼紧闭。

  早上起来,儿子还睡着,一个人打开电脑,对着它发了半天呆,想写几句话却没词可写。解放军同志们昨晚都开赴内蒙古观摩学习去了,周一才回来。

  再有七天就是中秋了,我是不是想娘了?可是真是懒得动,津京离得并不是很远,现在又开通了半小时的城际列车,来去也是很方便的。是因为我懒得动!(票价58元,我和儿子两人来去一趟是174元,若每个月都往回跑的话,先算算:每个月家里的水、电、煤气、电话手机费加在一起约500元,儿子上学的费用约200元,平时吃饭穿衣少算点约500吧,一个月的开消1400左右。可别再有个红白喜事什么的。)我是穷人家出身的孩子,现在在北京又没有工作,过日子还是得能省就省,不能浪费!呵呵,好象是真够抠儿的!

  其实每个人都是有多重性格的,我每天上博来写几个字,写的都是乐观向上的东西,我不愿将内心阴暗的一面流露出来。反正今天心情不好!

  中午带儿子去了趟超市。买了些吃的明早让他吃,懒得起早给他做早饭!刚检查一下儿子的作业完成情况,没一项完成合格的!臭小子,开学了又开始惹我生气了。除了学习,这小子还真没有让我操心的地方。吼他!坚决不客气!

  晚上吃啥啊?我打算饿一顿,为了省粮嘛!

  天!我能把阴暗面表现出来?连我自己都怀疑!

  还是高高兴兴,快快乐乐地过好每一天吧!笑对明天!

  

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017