注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

花影摇曳

 
 
 

日志

 
 

学车记(三)  

2009-12-14 09:09:01|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天下午一点又到驾校练车啦。

  老公不在家,孩子咋办?自己呆在家,要不么就去同学家玩,自由随便。孩子大了,该放手时就放手吧。

  昨天到驾校练车的,都是和我一样上次考试折掉的。大家在一起闲聊,交流一下失败经验。学车记(三) - 花影摇曳 - 花影摇曳的博客!

  一位大姐和我命运一样,我是路遇抢道车,折在了场地外,她是遇上个过路人,和我折在同一地点了。学车记(三) - 花影摇曳 - 花影摇曳的博客! 于是俺俩一起抱怨,考障碍怎么把路考的内容也算上了?

  一个小姑娘是过限速限宽门时速度不够折下来的。她还说,与她同车考试的另一小姑娘,不知是紧张过头还是故意,上车没有向考官问好,也没有自报家门。车启动后不到10米,考官问她,你是谁呀?你干嘛来的?下车吧!哈哈哈,这孩子折的比我还惨。

  大姐那个教练这期带六个学员,全折!小姑娘的教练也带六个学员,折五个,我的教练带七个学员,折三个。据说,我们这一期考试的学员是这个驾校历史上折掉最多的一期。咋回事嘛?我居然也为驾校“突破历史”贡献了一份力量。学车记(三) - 花影摇曳 - 花影摇曳的博客!

  这次练车还算顺利,上周就听说限速限宽门和侧方停车的标准都缩窄了20公分。一周没摸车,心里挺没底,我能走得好?还不错,限速限宽门一闭眼很容易就过去了,坡上定点停车也算到位,坡起也没问题。侧方停车教练告诉我新的定位点,按照他的指示一点点做,很不错,也得到了教练的赞扬。

  教练问我,这些都没问题啦,前面的障碍有问题吗?我依旧很自信,前面的都会。于是前面的各项障碍不用练了,考试基本也不考那些。调头回去吧。

  我放学了。

  本来不是我练的技术不到位,上次只是出现点小意外没处理好。下次同样的情况肯定不会再发生了。

  祝我这次补考顺利通过!学车记(三) - 花影摇曳 - 花影摇曳的博客!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017