注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

花影摇曳

 
 
 

日志

 
 

无题  

2010-05-20 13:46:54|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  阴天,是因为云遮挡了太阳的光茫。

 

  眼看着满树的槐花开始败落。突然感觉其实自己的生活是那么单一。前年老公的几位战友摘了一些槐花拿到我这来包饺子,大家吃得香甜美味,去年又摘回一些继续包饺子。都写成了日志。

  今年呢?还摘槐花接着包饺子?

无题 - 花影摇曳 - 平安是福
 

 

  年复一年,日复一日,咋总是在重复着相同的日子?

 

  今年北京的天气一反常态,似乎是直接从冬末进入到初夏,少了春的过渡。大院里的花花草草也没有往年那种鼎盛,是风摧残了花的容颜。太无情!春风?还是春风吗?

  
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017