注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

花影摇曳

 
 
 

日志

 
 

点亮一盏灯  

2011-01-05 15:41:55|  分类: 学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 老公平时工作忙,应酬也多。回家晚是常有的事。早已经习惯了,在我和儿子入睡前他不进门,就将门厅的小灯点亮。他回来开门就不至于摸黑了。
  突然有那么一天,老公应酬饭局喝多了被战友送了回来。不知道那天大家在酒桌上聊了些什么。他回来嘴里一个劲地嘟囔着:“老婆,你知道吗?每次我回来,看到家里的灯一直亮着,知道我心里有多温暖吗?”
  就是那么不经意的一个习惯性的举动,其实也有着非同凡响的意义!
  亲爱的老公,家就是一盏永远为你点亮的灯。虽然只是那么一点微弱的光,但它能指引着你回家的路,温暖着你内心深处那最柔软的部位。
  当你觉得疲惫时,抬起头来看看前方,为你点亮的那一盏灯吧!

点亮一盏灯 - 花影摇曳 - 平安是福

 
  男人是只风筝,飞得再高飞得再远,心始终被线那头的女人牵着。而做为掌控线轴的女人,只有收放自如才能让风筝在广阔的蓝天上翱翔。
 
  “幸福就是捧在手心里的一把沙,你攥得越紧反而会流失的越多。”初听这句话是从老公的嘴里。后来也在很多文学作品当中读到过以这句话来形容的爱情、婚姻的。
  
  沙,没有钻石那般光茫璀璨,也不似金子那般价值不菲。它平淡无奇,默默无闻。但却被捧在手心里视做珍宝。
  
  我愿化身你手心里的那捧沙,陪你远走天涯,伴你生生世世。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017