注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

花影摇曳

 
 
 

日志

 
 

拥抱  

2011-09-14 08:04:50|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今晨四点多醒来,时间太早,不必那么早就给孩子准备早饭。倒在床瞪着眼,眼前也是一片黑乎乎。辗转着忽然就想起了拥抱的话题。

       也不知道为啥,偶尔想起某些事,总能联想到文竹老姐身上曾发生过滴事拥抱 - 花 花 - 平安是福 那年老姐转了摄友(好像她们叫他‘小林子’)的日志,里面就讲:期待与老姐见面那一刻的拥抱没有如期而至拥抱 - 花 花 - 平安是福   还有,以前网易招呼里面抛个媚眼飞个吻啥滴,老姐提出异议时还被对方说是假正经拥抱 - 花 花 - 平安是福

       我个人一向是支持老姐的观点。不是我们做女人的自视清高,在乎别人的眼光。而是身为女性,不要以放任轻薄的言行而贬低了自己的身份。谁不喜阳光快乐,谁不爱风趣幽默?言谈举止要有个度。恰到好处方能赢得掌声与尊重。

       我,从不以任何方式给异性网友发送拥抱的表情符号,更不会让哪位男士见到我发上来的烈焰红唇。在某些情况下,这样的表情符号所表现的是种友好情结。友好的方式有很多种,完全可改用其它方式来表现。

       不是我整这几行文字来造作,装正经。我也拥抱过老公的男性战友,老公也拥抱着他的女战友合过影。有什么呀,现在又不是封建社会,正常的礼仪交往咱还是表现得很开明滴。

        网络毕竟是网络,网那边的你,网这边的我,本着互敬互爱的原则维系我们的网络友谊吧。愿我们的网络人生同样充满阳光!拥抱 - 花 花 - 平安是福

       

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017