注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

花影摇曳

 
 
 

日志

 
 

被宰了?  

2012-02-04 10:09:57|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     前天还是大前天?看新闻,三亚市委书记就宰客事件公开向全体游客致谦。

     大家帮我分析一下哈,我大年三十从海南回来,没买多少东西,但我感觉也是被宰了。

     在三亚就感觉东西都老贵。虽然不花大钱,但俺们娘俩平时总得吃点水果零食啥的吧。十块二十块的,都是小钱就不多唠叨了。

     说说俺花的“大钱”吧。在亚龙湾儿子要体验潜水,他一个小孩子,我不放心一个人,于是两人都换上了潜水服,两人消费960元,小一千呐。后面的过程真是亏死了。说是体验半小时,但真正潜入到海底也就十分钟。我是不放心孩子才和他一起的。结果到潜水区,是一个教练带一个人下水。早知道我就不去了。我不会游泳,下水紧张得不行。被教练按到水底三米就受不了了,给个手势赶紧上船。海底世界真的很美妙,可惜咱无福消受。一上船,同来的旅伴问我怎么样,我唯一的一句话:“亏死了!!!”孩子倒是玩得很高兴。行啊,钱花了有个高兴的也算有收获!

     在兴隆植物园,孩子买盒冰激凌,四块钱。这些天来总算买到平价东西了。这里是中科院香料研究所,感觉这里的东西倒是不算贵。买了些咖啡,糖,茶啥的。三四十块钱一袋,最贵的也就是给老爹买了一盒50克的苦丁茶,84元。总共消费350元。

     想买点水果我和孩子回京路上吃。我们的飞机是晚8:05,这批游客乘坐不同航班的飞机,下午四点多就把我们都送到机场了。去机场前到了个水果店,感觉就老贵,很多水果这季节比北京的超市还贵很多。青芒果很是好吃,12.8元一斤,随便挑了几个就50多块钱。只买了一个叫‘金佛释迦’的水果,很香很甜也很贵。

被宰了? - 花 花 - 平安 是福
 

五个青芒一个释迦,不到150元。这肯定是被宰了哈?被宰了? - 花 花 - 平安 是福


被宰了? - 花 花 - 平安 是福


 

这是团长上次买回家贿赂夫人的。

被宰了? - 花 花 - 平安 是福
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017