注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

花影摇曳

 
 
 

日志

 
 

关于指甲  

2013-01-29 10:42:05|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美甲行业的兴起,女人们又多了一道指尖上靓丽的风景。
关于指甲 - 花影摇曳 - 我的博客
 
老花我向来比较容易接受新鲜事物,不否认美甲为纤纤玉指增色不少。
关于指甲 - 花影摇曳 - 我的博客
 
但是,萝卜白菜各有所爱。俺是最不喜欢女人把指甲弄得花哩胡哨。
        指甲的主要成分是角蛋白,是保护手指末端皮肤的角质化产物,它作为身体的一部分,也是有生命的,也是要呼吸的。都知道那些指甲油,美甲片的粘胶都是毒性物质,女人们还是乐此不疲地装饰起自己的指甲。
        前些天看中央电视台一档娱乐节目,有位嘉宾说得好,只有厨房里擀着面条炒着菜的那双手才是最美的。早先说过,当年团长相中俺就是因为俺指甲总是干干净净的关于指甲 - 花影摇曳 - 我的博客 不是俺有洁癖,是正好他每每见着俺时恰好指甲缝里都是干净的。
关于指甲 - 花影摇曳 - 我的博客
 
        俺个人理解,除职业需要外,但凡把指甲弄得很花俏的女人,十个有十个都是不做家务不进厨房的。所以俺对儿子将来择偶的标准也是,不娶指甲花俏的女人当老婆。居家过日子还是离不了柴米油盐。当然,恋爱其间可以找爱臭美的女朋友关于指甲 - 花影摇曳 - 我的博客 更可找一白富美,有的是银子请得起菲佣。(这仅是俺个人想法,有待将来与子沟通协商。)
        俺每天都在忙忙叨叨,厨房就是俺滴阵地,俺不能举着一双美了甲的手战战兢兢地切着土豆丝。
        俺不能用那双美了甲滴手拧墩布,涮马桶吧?关于指甲 - 花影摇曳 - 我的博客(再次重申,俺没有洁癖,在家搞卫生从不戴橡胶手套。都是直接上手)

尽管如此,俺也不忘让手也跟俺臭个美关于指甲 - 花影摇曳 - 我的博客
关于指甲 - 花影摇曳 - 我的博客
 

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017