注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

花影摇曳

 
 
 

日志

 
 

感谢网易让我们相遇  

2016-12-27 21:11:05|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
感谢网易让我们相遇 - 花影摇曳 - 我的博客

 
早上,透过窗帘已能感受到阳光的明媚,天空的晴朗。经历了一周的雾霾笼罩的日子,这样的好天气真是令人满心愉悦!
好吧,莫要负了这大好的时光!翻个身,继续我的回笼觉……
朦胧之中,手机嗡嗡震动着,一下,两下,三下……这不是短消息类的,是有人打进来的“骚扰电话”。闭着眼睛伸手摸索着,眼睛睁开一条小缝,呀,是位多年的博客好友--似水流年,疑惑……怎么突然打电话?定是有什么事!先清了清嗓子,尽量让声音听起来不显得那么倦怠:“喂~”   “花花,刚给你发微信了,你没回我,上微信,赶紧的,急!” “哦!哦!好的!”都没来得急问声「你好」
今年初手机坏掉了,换了个新的,结果不好用,QQ微信都设置的自动运行状态,但总是收不到即时消息。在我不摆弄手机时根本没有消息提示。
打开微信,原来她要快递给我件礼物,要我的地址。新年快到了,能收到友人的礼物,还是挺令我感动的。
虽说是网络之上的博客好友,已相识多年,又同为摄影爱好者,生活中也多次相聚,其实早已经是生活中的朋友了。


说到博客,那应该算是我最初始的网络社交圈子。在博客中收获了一个女闺蜜--大柔柔。
下午正专注着某台的电视剧,女闺蜜发条微信消息,我又没及时看到。
早上爬起来擦地的时候还想起这个人!当年她第一次到我家来,本来说好去地铁接她,结果因家里有事,便让她自己打了个车过来。我换位思考,若换成是我打老远第一次奔你家来,约定了会面地点,你却临时变卦,我会不会转身离去,自此绝交??想想,真是愧疚不已!
好在,多年以后我们依旧亲密如初。无论说什么做什么都不会心生芥蒂。
刚刚,她穿着我的旧衣服,在镜中自拍后发给我,大赞质量真好。俺回复她,若非我发福穿不下才舍不得给你!
事实上,去年我把那两件衣服给她时也是进行了激烈的思想斗争的,那两件衣服买的时候可以说价值不扉,但毕竟穿过了就是旧衣服,丢掉定是舍不得,送人,定要送个亲密而又不能嫌弃我的。就这样,两件小了的衣服在我家箱底一压就是两年。终于,我还是一铆劲儿,把它们掏出来套在了这个女闺蜜身上!
去年冬天女闺蜜来京办事晚上住在我家,脱掉外套见她穿着我的旧衣服,我着实感动了一把!只是没有表现出来!
今天又见她穿上我的旧衣服,真是感慨了又感慨!感慨得都无词形容了。
啥不说了……

继续感慨着,感动着



  评论这张
 
阅读(156)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017